miércoles, septiembre 28, 2022
Inicio Cantabria Valle Real continúa con su remodelación que tiene un coste de 10...

Valle Real continúa con su remodelación que tiene un coste de 10 millones y que creará 500 puestos de trabajo en la fase de construcción

El centro comercial Valle Real en Camargo (Cantabria), referente en la región, continúa con su proceso de remodelación con el fin de mejorar todas sus áreas comunes internas. Este proyecto supone la inversión de 10 millones de euros y la generación de 500 empleos directos en la fase de construcción.

Para el desarrollo del proyecto, Sonae Sierra, gestora del centro, cuenta con la colaboración de la constructora de la misma localidad Copsesa, contribuyendo así al impulso económico del municipio.

Con este nuevo proyecto, Valle Real transformará sus instalaciones ofreciendo espacios más modernos e innovadores que le permitirán mejorar su oferta comercial y su funcionalidad, afianzando su posición como principal destino de compras de la región. Con ello, se pretende ofrecer a los visitantes del Centro Comercial una experiencia de alta calidad que sea accesible, segura y a la vanguardia de la tecnología.

Las obras de remodelación se están desarrollando por etapas para no interferir en la operativa del complejo comercial. Durante el primer periodo de obras, se continúa trabajando en las obras de remodelación en la galería comercial.

El diseño conceptual para la remodelación del centro comercial está íntegramente inspirado en la riqueza natural de Cantabria, tal y como puede apreciarse, por ejemplo, en las zonas de los aseos de la planta superior y las zonas de descanso repartidas en el centro comercial. Se han tenido en cuenta aspectos prácticos para garantizar la accesibilidad y el confort de los usuarios. Al mismo tiempo, desde un punto de vista estético, estas áreas se han decorado en tonos tierra y están revestidas de madera en línea con el concepto de la reforma, que versa en la naturaleza. Asimismo, se pueden apreciar ondulaciones en el techo, que imitan la forma de las olas y los desniveles de las montañas.

En las siguientes etapas, el centro comercial incorporará un sistema de iluminación en el área comercial que es conocido como Bioadaptive Lighting. Se trata de un sistema que permite adaptar la temperatura, color y otras funciones con la finalidad de aportar el máximo bienestar a los clientes. Valle Real es pionero en instalar este tipo de sistema en centros comerciales españoles

Por último, es especialmente relevante el uso de soluciones de diseño innovadoras como las pantallas LED en las áreas recreativas y en los baños, así como la integración de la zona de ocio infantil que será mucho más que una zona de juegos, con espacios tan singulares como un mirador de pájaros, inspirado en la marisma de Alday, que se encuentra en las inmediaciones del centro comercial. Con este proyecto se conectan ambas plantas creando dos zonas de juego unidas y acordes con la arquitectura y diseño del resto del centro pues dispondrá también de dos pantallas LED.

Asimismo, se ha dotado al centro de sistemas de recarga de coches eléctricos que muy pronto estarán operativos, en línea con la apuesta de Sonae Sierra por fomentar alternativas de movilidad sostenibles.

El objetivo de esta completa renovación interna es adaptar los espacios del centro comercial a las tendencias del retail más innovadoras, ofreciendo una experiencia de alta calidad al consumidor y reforzando el posicionamiento de Valle Real como el centro más relevante en su área de influencia.

- Advertisement -
- Advertisement -

CONECTADOS

0SeguidoresSeguir

MÁS VISTO

Noticias relacionadas

- Advertisement -